miércoles, 30 de diciembre de 2009

Huevos rellenos


Ingredientes para 2 personas
- 5 huevos
- aceite
- pan rallado (3 cucharadas soperas aproximadamente)
- atún (una lata pequeña)
- sal
-ajo
- perejil
- una hoja de laurel
- agua

Preparación
1. Se ponen a hervir 4 huevos.
2. Una vez hervidos los pasas bajo el grifo para que se enfríen.
3. Los pelas, los partes por la mitad y les sacas las yemas.
4. A parte en un plato pones el atún y dos yemas.
5. Con un tenedor se mezclan el atún y las dos yemas.
6. Con una cuchara se rellenan las claras de los 4 huevos con la mezcla anterior.
7. Se bate el huevo y se reboza con pan rallado.
8. En una sartén se pone aceite y cuando está caliente fries los huevos un poco por cada lado.
9. Los pones en una cazuela y en el aceite que ha quedado fries un ajo.
10. En un mortero pones un poco de sal, un ajo y perejil. Lo picas bien y le pones agua.
11. En la sartén que has picado el ajo, pones la mazcla anterior y una hoja de laurel.
12. La dejas 2 o 3 minutos que hiervan y despues lo pasas a la cazuela para que hierva unos minutos más.

Pilar

No hay comentarios:

Publicar un comentario